Тушенный цыпленок с чесноком

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

тушенный цыпленок с чеснокомТушенный цыпленок с чесноком.

 

Надо:

2 цыпленка, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 стакана куриного бульона бульона, 3 ст. л. топленого масла, сок 1 лимона, соль, перец, любая зелень, можно сухую.

Цыплят порубить на куски, посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарьте на масле мелко нарезанный лук, добавить мясо и обжаривайте его в духовке до полуготовности. Мелко нарезанный чеснок добавьте в бульон и все это добавить к мясу. Затем добавьте лимонный сок, закройте крышкой и доведите до готовности.
Выложить мясо на блюдо, полить соусом, в котором оно тушилось и украсить зеленью.

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Также на эту тему Вы можете почитать:

Метки: ,

Все представленные шаблоны для своего сайта построены на современных версиях html5 и css3.

Оставить комментарий