30 . 11 . 2013
Сырные тарталетки с салатом
Сырные тарталетки с салатом
Надо:
200 г. твердого сыра;
100 г. бекона;
зелень: укропа, петрушки, зеленого салата, кто любит может добавить кинзу;
100 г. мягкого сыра;
по 3 столовых ложек: растительное масло, яблочный уксус и соевый соус.
Твердый сыр надо натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на сухую сковороду, поставить на средний огонь. Сковородку надо брать небольшим диаметром.
Когда сыр расплавиться, снять сковороду с огня и дать немного остыть, разогретый сыр положить на перевернутую чайную кружку. Поместить в холод.
Бекон порезать на ломтики и обжарить, остудить, нарезать брусочками. Сыр мягкий натереть на крупной терке. Зеленый салат порезать полосками. Растительное масло, яблочный уксус и соевый соус смешать. Зелень мелко порезать. В каждую корзиночку бекон, зелень, сыр и сверху налить немного соуса.
Также на эту тему Вы можете почитать:

Здравствуйте! Сырные тарталетки имеют вид мини-пицц. Колбаса, грибы, оливки, помидоры – все это добавляют в сырные тарталетки (рецепты с фото подскажут, как красиво украсить блюдо).