3 . 12 . 2013
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Надо:
500 г. свиного мяса; 100 г. чернослива; 3 слабокислых яблок;
1 стакан сливок; 1 стакан бульона;
соль.
Мясо нарезать на ломтики и отбить каждый кусочек. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кусочками. Чернослив обдать кипятком. На ломтики мяса выложить чернослив, яблоко и свернуть рулетами, чтобы не развалилось, завязать их ниткой. Рулеты обжарьте на растительном масле, посолить. Добавить бульон и тушить до готовности. Снимите нитки и на блюдо, украсить можно черносливом.
Также на эту тему Вы можете почитать:

Выгодный магазин предлагает шаблоны по выгодной цене, есть скидки.